Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

4 порции 1 час
Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 632

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
  • 2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
  • 3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
  • 4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен с ветчиной и грибами
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

45 минут
11 ингредиентов

Свежие грибы 300 г

Куриное филе 250 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молоко 100 мл

Жюльен с курицей, грибами и сметаной
547
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булочках

35 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Тертый сыр 100 г

Круглая булочка 4 штуки

Жюльен в булочках
16
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков с мясной начинкой

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молодые кабачки 900 г

Пшеничная мука ½ стакана

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Шампиньоны 100 г

Фарш 100 г

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рулетики из кабачков с мясной начинкой
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и вешенками

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Грибы 200 г

Репчатый лук 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 80 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Жюльен с курицей и вешенками
717
Автор: Juliette
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 г

Грибная начинка для блинов с сырным соусом
5
Показать еще