ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами

АВТОР: Наталья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
8
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие грибы
150 г
Кускус
1 стакан
Кедровые орехи
2 чайные ложки
Молотые фисташки
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вяленые помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.
2Вяленые томаты 10 минут варить на пару, мелко нарезать.
3Грибы нарезать и слегка обжарить на небольшом количестве масла (7–10 минут).
4Смесь из грибов и помидоров добавить в кускус.
5Посыпать фисташками, кедровыми орехами, перемешать.
Совет к рецепту
Грибы, использованные мной — шимеджи (китайские опята), но можно любые, которые любите. Специи: измельчить в ступе тмин и тимьян. Можно дополнить имбирем и мускатным орехом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0