Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами

3 порции 20 минут
Автор: Наталья
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Наталья

Автор: Наталья

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 150 г

Кускус 1 стакан

Кедровые орехи 2 чайные ложки

Молотые фисташки 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вяленые помидоры 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.
  • 2. Вяленые томаты 10 минут варить на пару, мелко нарезать.
  • 3. Грибы нарезать и слегка обжарить на небольшом количестве масла (7–10 минут).
  • 4. Смесь из грибов и помидоров добавить в кускус.
  • 5. Посыпать фисташками, кедровыми орехами, перемешать.

Совет к рецепту

Грибы, использованные мной — шимеджи (китайские опята), но можно любые, которые любите. Специи: измельчить в ступе тмин и тимьян. Можно дополнить имбирем и мускатным орехом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще