Кутаб с зеленью и сыром сулугуни

3 порции 1 час 30 минут
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 3 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Мука из твердых сортов пшеницы ½ стакана

Вода ½ стакана

Соль щепотка

Растительное масло ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сыр сулугуни 150 г

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замести крутое тесто из муки, воды, соли и нескольких капель растительного масла. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на час.
  • 2. Зелень помыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр потереть на крупной терке и смешать в зеленью.
  • 3. Разделить тесто на три части и раскатать из них лепешки, присыпав сверху каждую зирой.
  • 4. На одну половинку выложить зелень с сыром, накрыть второй, защипать края вилкой.
  • 5. Разогреть сковороду с буквально тремя каплями растительного масла. Жарить кутабы поочередно с одной и другой стороны, пока они не зарумянятся.
  • 6. Подавать горячими.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки домашние с зеленью

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с говядиной

55
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки к борщу

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские блинчики с…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Женгялов-хац

423
Автор: Еда
Показать еще