Квашеная капуста с тмином

10 порций 30 минут + 4 суток
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    69

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 2 кг

Вода 1,5 л

Соль 3 столовые ложки

Тмин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 4 суток Распечатать
  • 1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.
  • 2. Смешать рассол из воды (комнатной температуры) и соли.
  • 3. Залить рассолом капусту, добавить тмин и перемешать. Накрыть и убрать в темное теплое место на 2-3 дня. За это время капуста должна начать бродить и обрести резкость во вкусе.
  • 4. Спустя 2-3 дня добавить в капусту сахар и тщательно перемешать, до его растворения.
  • 5. Затем слить рассол, переложить капусту в банку и убрать в холодильник на сутки, после чего можно ее подавать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста на…

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный зеленый…

0
Автор: Abra Cadabra
Показать еще