Латук в собственном соку

4 порции 30 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Латук 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 175 мл

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите молодой латук с еще не распустившимися листьями, подрежьте ножку и свяжите кончики листьев, чтобы они не раскрылись в процессе приготовления.
  • 2. Разогрейте масло в ковше, отправьте туда латук в один слой и готовьте, переворачивая, 3 минуты. Потом посыпьте мукой и полейте вином. Добавьте 350 мл воды, щепотку соли и раскрошите кубик бульона – варите на медленном огне еще 15 минут.
  • 3. Потом переложите латук на блюдо, полейте соусом, оставшимся в ковше и тут же подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный сельдерей

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковое пюре

36
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный в вине латук с…

1
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь под соусом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

215
Показать еще