Лаваш с еврейским салатом

Автор: Евгения Побежимова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Плавленый сырок 4 штуки

Армянский лаваш 2 штуки

Майонез по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сырки и яйца натереть на крупной терке.
  • 2. Чеснок измельчить.
  • 3. Помидоры мелко нарезать.
  • 4. На намазанный майонезом лист лаваша выкладывать «еврейскую» смесь, заправленную майонезом.
  • 5. Лаваш завернуть и поставить в холодильник на полчаса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

1 час
8 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Консервированная сайра в масле 1 банка

Плавленый сырок 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 250 г

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5