ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаваш с еврейским салатом

Лаваш с еврейским салатом

АВТОР: Евгения Ермаченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
46
30
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Плавленый сырок
4 штуки
Армянский лаваш
2 штуки
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сырки и яйца натереть на крупной терке.
2Чеснок измельчить.
3Помидоры мелко нарезать.
4На намазанный майонезом лист лаваша выкладывать «еврейскую» смесь, заправленную майонезом.
5Лаваш завернуть и поставить в холодильник на полчаса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0