Лаваш с зеленью

Автор: Катерина Мячина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 6 штук

Перья чеснока 2 пучка

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Зелень 3 пучка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
  • 2. Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
  • 3. Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень ( укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
  • 4. Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
  • 5. Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
  • 6. Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.

Похожие рецепты