Лаваш с зеленью

4 порции 15 минут
Автор: Катерина Мячина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Катерина Мячина

Автор: Катерина Мячина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    643

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    74,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 6 штук

Перья чеснока 2 пучка

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Зелень 3 пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
  • 2. Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
  • 3. Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень ( укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
  • 4. Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
  • 5. Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
  • 6. Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштетные шарики

3
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из армянского…

23
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из лаваша с сырным…

275
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая ачма

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тарталетки с салатом…

22
Показать еще