ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаваш с зеленью

Лаваш с зеленью

АВТОР: Катерина Мячина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
31
24
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
6 штук
Перья чеснока
2 пучка
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Зелень
3 пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
2Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
3Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
4Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
5Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
6Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0