Лаваш со шпротами

4 порции 15 минут
Автор: Анна Подушкина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 376

Добавить

Автор рецепта

Анна Подушкина

Автор: Анна Подушкина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    102

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпроты 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем банку шпрот и отварные яйца. Масло, которое есть в шпротах, мы полностью выливаем в начинку. И хорошенько перемешиваем.
  • 2. Шпротную начинку выкладываем на лист.
  • 3. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и заворачиваем в трубочку.
  • 4. Затем острым ножом нарезаем на рулетики.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркская ветчина с яйцом — к…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные яйца в луковой…

5
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца Орсини

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные гренки с яйцом и…

11
Автор: Alexandra Bezukh
Показать еще