Лаваш со шпротами

Автор: Анна Подушкина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Шпроты 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем банку шпрот и отварные яйца. Масло, которое есть в шпротах, мы полностью выливаем в начинку. И хорошенько перемешиваем.
  • 2. Шпротную начинку выкладываем на лист.
  • 3. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и заворачиваем в трубочку.
  • 4. Затем острым ножом нарезаем на рулетики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркская ветчина с яйцом — к супу

10 минут
3 ингредиента

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Йоркская ветчина с яйцом — к супу
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

Жареный сыр
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные яйца в луковой шелухе

1 час
2 ингредиента

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

Пасхальные яйца в луковой шелухе
5
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

20 минут
1 ингредиент

Яйцо куриное 4 штуки

Болтунья в скорлупе
37
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца Орсини

15 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Яйца Орсини
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные гренки с яйцом и шпротами

20 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Шпроты 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чесночные гренки с яйцом и шпротами
22
Автор: Alexandra Bezukh