Лечо

4 порции 30 минут
Автор: vesnushka1401
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 654

Добавить

Автор рецепта

vesnushka1401

Автор: vesnushka1401

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    23,5

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Сладкий перец 1 кг

Сахар ½ стакана

Соль 1 столовая ложка

Уксусная кислота 2 чайные ложки

Растительное масло ½ стакана

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем.
  • 2. Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты.
  • 3. Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность).
  • 4. Закатать в стерильные банки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный сладкий…

30
Автор: Оксана
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

655
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑корейски

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с баклажанами

23
Автор: Юлия Верина
Показать еще