Лечо из болгарского перца и помидоров

6 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    670

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    81

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 3 кг

Помидоры 3 кг

Сахар 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Уксус 50 г

Соль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.
  • 2. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
  • 3. Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне.
    Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.
  • 4. Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.
  • 5. Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.
  • 6. Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑кубански

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑корейски

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, закатанные с…

3
Показать еще