ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лечо с баклажанами

Лечо с баклажанами

АВТОР: Юлия Верина
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Помидоры
2 кг
Сладкий перец
1 кг
Репчатый лук
½ кг
Баклажаны
2 кг
Соль
1,5 столовых ложек
Сахар
100 г
Уксус
½ стакана
Растительное масло
1 стакан
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.
2Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.
3После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.
4Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.
Комментарии (1):
0
Рецепт не корректный, много уксуса, только испортил все
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
16 порций
1 час
43
5
0
Суп-лечо
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Лечо с картофелем
Автор: Яна Безганс
1 порция
15 минут
8
1
0
Лечо с помидорами
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
91
4
2
Тушёная картошка со свининой и лечо
Автор: Marina Marti
5 порций
40 минут
24
2
0
Шакшука с лечо
Автор: Татьяна Грачёва
2 порции
20 минут
60
3
1
Лечо по-болгарски
Автор: Маргарита
5 порций
1 час
42
2
0
Закуска лечо
Автор: Татьяна Гришкова
8 порций
1 час
21
1
0
Лечо из сладкого перца
Автор: Татьяна Дацкая
8 порций
1 час
138
12
2
Лечо из болгарского перца и помидоров
Автор: Eugenia Mo
6 порций
1 час
180
9
1
Толстая пицца с колбасой и лечо
Автор: Selunia
8 порций
2 часа
13
1
0