Лечо с фасолью

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Татьяна Мережко
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Мережко

Автор: Татьяна Мережко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Репчатый лук ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить, овощи мелко нашинковать, добавить масло и соль.
  • 2. Тушить на медленном огне 2 часа, добавить уксус.
  • 3. Разложить по банкам и закатать.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из фасоли

210
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат со сладким…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная поджарка со сладким…

4
Автор: Dmitriy Valtsev
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

248
Автор: Anna Kelberg
Показать еще