ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лечо с фасолью

АВТОР: Татьяна Мережко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
8
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
½ кг
Фасоль
3 стакана
Сладкий перец
½ кг
Морковь
½ кг
Репчатый лук
½ кг
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить, овощи мелко нашинковать, добавить масло и соль.
2Тушить на медленном огне 2 часа, добавить уксус.
3Разложить по банкам и закатать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
16 порций
1 час
43
5
0
Суп-лечо
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Лечо с картофелем
Автор: Яна Безганс
1 порция
15 минут
8
1
0
Лечо с помидорами
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
91
4
2
Тушёная картошка со свининой и лечо
Автор: Marina Marti
5 порций
40 минут
24
2
0
Шакшука с лечо
Автор: Татьяна Грачёва
2 порции
20 минут
60
3
1
Лечо по-болгарски
Автор: Маргарита
5 порций
1 час
42
2
0
Закуска лечо
Автор: Татьяна Гришкова
8 порций
1 час
21
1
0
Лечо с баклажанами
Автор: Юлия Верина
20 порций
1 час 30 минут
42
4
1
Лечо из сладкого перца
Автор: Татьяна Дацкая
8 порций
1 час
138
12
2
Лечо из болгарского перца и помидоров
Автор: Eugenia Mo
6 порций
1 час
180
9
1