Легкий спред из феты с чесноком и зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Натуральный йогурт 900 г

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Рубленая петрушка 3 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите йогурт в несколько слоев марли и подвесьте над миской минимум на 8 часов, а лучше всю ночь.
  • 2. В блендере смешайте йогурт, фету, измельченный чеснок, немного соли, оливковое масло, петрушку и орегано. Слегка взбейте.

Совет к рецепту

Подавайте с поджаренной питой или свежими овощами.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные оливки и маслины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с чесночным…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная морковь с фетой и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные перцы с чесноком и…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса с авокадо и сыром фета

955
Показать еще