Ленивые вареники в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Творог 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Из муки, творога, сливочного масла, яйца, сахара и соли замесить тесто.
  • 2. Раскатать тесто в пласт, нарезать кусочками, залить кипятком и отваривать 3 минуты в микроволновой печи при максимальной мощности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская капуста

1 час
4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный дип с острыми томатными крекерами

50 минут + 1 час 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Томатная паста 2,5 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Соус табаско по вкусу

Сливочное масло 113 г

Яйцо 1 штука

Творог 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 0,6 чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

1