Ленивое лобио

6 порций 1 час
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная фасоль 2 банки

Лук 2 головки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Фасоль вместе с жидкостью выложить в кастрюлю. Варить на маленьком огне полчаса.
  • 2. Лук мелко нарубить.
  • 3. Добавить к фасоли лук, перец, соль и сахар. Тушить еше полчаса, помешивая. Лобио должно загустеть, а фасоль развариться.
  • 4. Подавать холодным.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще