ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивое лобио

Ленивое лобио

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
10
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная фасоль
2 банки
Лук
2 головки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль вместе с жидкостью выложить в кастрюлю. Варить на маленьком огне полчаса.
3Добавить к фасоли лук, перец, соль и сахар. Тушить еше полчаса, помешивая. Лобио должно загустеть, а фасоль развариться.
4Подавать холодным.
Комментарии (2):
0
Когда добавлять томатную пасту?
0
Томатную пасту добавил вместе с луком. Тогда же грецких орехов покрошил. При подаче добавил кинзу. Результат понравился.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
1
0
Лобио из стручковой фасоли
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Лобио с грецкими орехами
Автор: Александр Антропов
6 порций
2 часа 25 минут
10
0
1
Лобио из фасоли веганское
Автор: Marusia Klimova
2 порции
25 минут
5
1
0
Лобио из красной фасоли
Автор: Creepy Owl
4 порции
2 часа
46
1
0
Лобио из фасоли
Автор: iCook
4 порции
2 часа
7
1
0
Неострое лобио
Автор: Nikita Melnikov
4 порции
1 час
120
5
0
Лобио по-деревенски
Автор: Алексей Зимин
2 порции
35 минут
1118
42
3