Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 4 штуки

Лимоны 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Руккола 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Цукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.
  • 2. Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из цукини

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, маринованные в…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1342
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини, рукколы и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные корзиночки с салатом…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий, тушеный с помидорами…

1
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще