Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 кг

Чоризо 400 г

Лук-шалот 2 головки

Перец чили 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Лайм 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 20 г

Пита 6 штук

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси ­сока лай­ма и апельсина.
  • 2. Тыкву превратить в небольшие кубики — со сторонами сантиметра по полтора-два.
  • 3. Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой смеси кусочки тыквы. Высыпать их на противень, посыпать мелко нарубленным перцем чили и отправить в духовку на двадцать минут.
  • 4. На той же смеси масла, соли и чес­нока обжарить мелко на­резанный шалот и нарезанную кубиками острую колбасу — лук должен стать мягким. Высыпать в сковородку с чоризо и шалотом запеченную тыкву, посыпать измельченной петрушкой и перемешать.
  • 5. Завернуть содержимое сковороды в лепешки, а сверху положить маринованный лук.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый нут

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое севиче из сибаса

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в ананасе с соусом…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

42
Автор: Филе еды
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из горбуши

54
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Остренькие и синенькие

147
Автор: Еда
Показать еще