Лесные грибы под соусом

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Ветчина серрано 100 г

Белые грибы 100 г

Шерри 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Сливки 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте мелко порезанную ветчину и готовьте еще 2-3 минуты, потом насыпьте в сковороду крупно порезанные грибы. Готовьте, помешивая, еще 8 минут.
  • 2. Влейте шерри и тушите еще 8 минут. Потом посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и прогрейте всю смесь, помешивая, только не дайте сливкам закипеть. Подавайте сразу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8065
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4286
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8716
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5715
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7630