Летний салат с макаронами

4 порции 40 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    53,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Цукини 1 штука

Помидоры 6 штук

Зеленый базилик 30 г

Редис 1 пучок

Лимонный сок 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварить в соленой воде, следуя инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным — охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду.
  • 2. Следом нагреть масло в сковороде, добавить цукини и готовить 2–3 мин до готовности. Цукини предварительно порезать на кубики.
  • 3. Далее получившееся снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, нарезанной мелкими кружочками редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Перемешать.
  • 4. Подавать к столу холодным или горячим (в зависимости от вкуса). Не забыть побрызгать блюдо оливковым маслом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из шампиньонов

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе по‑сицилийски

1462
Автор: media princess
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли с табаско

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли

207
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из помидоров…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан