Лимонный запеченный картофель с орегано

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Очистите картофель и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, лимонный сок и натертую на терке цедру, нарезанные листья орегано, соль и перец.
  • 3. Выложите в форму и запекайте до мягкости и золотистого цвета, примерно 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

4 ингредиента

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

1458
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с фетой и орегано

6 ингредиентов

Оливковое масло по вкусу

Картофель 4 штуки

Свежие листья орегано 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Сыр фета ½ стакана

Крупная соль по вкусу

22