Лимонный запеченный картофель с орегано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    23,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Очистите картофель и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, лимонный сок и натертую на терке цедру, нарезанные листья орегано, соль и перец.
  • 3. Выложите в форму и запекайте до мягкости и золотистого цвета, примерно 1 час.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог к мясу

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1342
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с фетой и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
Показать еще