Лимонное севиче

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе морского языка 250 г

Репчатый лук 1 головка

Лимоны 2 штуки

Петрушка 30 г

Укроп 5 г

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте филе морского языка на тонкие полоски и положите в кастрюлю с мелко нарезанным луком, соком лимонов, мелко нарезанной петрушкой и сухим укропом.
  • 2. Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока рыба не потемнеет.
  • 3. Добавьте нарезанный полосками желтый и красный перец, немного специй и соли, белый перец.
  • 4. Подавайте на сервировочных тарелках с кусочками лимона.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще