Листовая капуста с беконом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 4 куска

Желтый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сахар 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соус табаско по вкусу

Яблочный уксус ¼ стакана

Листовая капуста 1 кг

Овощной бульон 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
  • 2. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и немного табаско. Обжарьте до появления запаха чеснока примерно минуту.
  • 3. Влейте уксус и дайте ему выпариться на половину, помешивая.
  • 4. Добавьте нарезанную капусту и бульон и готовьте, помешивая, несколько минут до мягкости. Добавьте по вкусу соль и табаско и подавайте.

Совет к рецепту

Овощной бульон можно заменить водой или куриным бульоном.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с беконом и укропом

1 час 5 минут
5 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Бекон 250 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Укроп 2 столовые ложки

Картофельное пюре с беконом и укропом
188
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из чечевицы и томатов

12 ингредиентов

Оливковое масло 2 чайные ложки

Желтый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 4 штуки

Зеленая французская чечевица 200 г

Помидоры в собственном соку 800 г

Овощной бульон 2 стакана

Красный карри-порошок 2 чайные ложки

Листья тмина 2 чайные ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Рагу из чечевицы и томатов
1474
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-чесночные креветки на гриле

8 ингредиентов

Крупная соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Очищенные королевские креветки 1,2 кг

Оливковое масло ¼ стакана

Рубленая петрушка ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Лимонно-чесночные креветки на гриле
302
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные арбузные корки

5 ингредиентов

Арбузные корки 500 г

Крупная соль по вкусу

Яблочный уксус 1,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Специи для маринования 2 столовые ложки

Маринованные арбузные корки
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный лук

2 часа 30 минут
12 ингредиентов

Красный лук 5 головок

Желтый лук 5 головок

Бекон 450 г

Сельдерей 3 стебля

Молодой шпинат 420 г

Кешью жареный 300 г

Деревенский хлеб 550 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Бульон из потрохов индейки 300 мл

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Фаршированный лук
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма

50 минут
6 ингредиентов

Говядина 1 кг

Крупная соль 100 г

Чеснок 4 зубчика

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Пажитник 40 г

Свежемолотый красный перц ½ чайной ложки

Бастурма
638
Показать еще