Листовая капуста с копченой паприкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Листовая капуста 500 г

Репчатый лук 1 головка

Копченая паприка ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Посолите. Добавьте мелко нарезанную капусту и варите 5 минут, пока она не станет мягкой. Слейте.
  • 2. В глубоком сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте до полупрозрачности 5 минут.
  • 3. Посыпьте паприкой и хлопьями красного перца. Перемешайте и добавьте капусту, снова перемешайте и обжарьте, помешивая, несколько минут.
  • 4. Посолите и по желанию добавьте еще копченой паприки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой капусты

2 ингредиента

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

Чипсы из зеленой листовой капусты
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые на гриле дольки картофеля с луком

4 ингредиента

Красный картофель 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Запеченые на гриле дольки картофеля с луком
147
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами

8 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молодой картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Копченая паприка ¼ чайной ложки

Листья петрушки 10 г

Консервированный перец 80 г

Копченая ветчина 120 г

Тортилья по-испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Листовая капуста 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

2 часа 45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

Соффритто
216
добавить в избранное рецепт в избранном

Мнихи

15 минут
5 ингредиентов

Сушки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сало 70 г

Оливковое масло 40 мл

Репчатый лук 1 штука

Мнихи
6
Автор: Яна