Листовая капуста с оливковым маслом по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Листовая капуста 500 г

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте стебли у капусты. Листья нашинкуйте тонкими полосками.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и посолите.
  • 3. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте до мягкости около 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая цветная капуста

45 минут
3 ингредиента

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

2759
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из листовой капусты с яблоками и горчицей

8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Листовая капуста 1 кг

Вода 0,6 стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 4 чайные ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

6