Листовая капуста с оливковым маслом по‑итальянски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листовая капуста 500 г

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте стебли у капусты. Листья нашинкуйте тонкими полосками.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и посолите.
  • 3. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте до мягкости около 30 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая…

2577
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с чили и оливковым…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из листовой капусты с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие свекольные чипсы

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые чили

3