Листовая капуста в красном вине

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло ¼ стакана

Листовая капуста 680 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Красное сухое вино ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте капусту а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
  • 2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
  • 3. Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

1 час
3 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

Американский печеный картофель
430
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с красным вином

7 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Репчатый лук 1 головка

Рис арборио 1,5 стакана

Красное сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 6 стаканов

Тертый сыр пармезан 40 г

Ризотто с красным вином
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой капусты

2 ингредиента

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

Чипсы из зеленой листовой капусты
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Листовая капуста 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Жареный чеснок
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

15 минут
3 ингредиента

Батон 500 г

Чеснок ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чесночные крутоны
18
Показать еще