Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 90 г

Крупная соль 1,75 чайные ложки

Корень фенхеля 250 г

Морковь 1 штука

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бельгийские эндивий 5 головок

Листья кервеля 2 чайные ложки

Красная икра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейник положите свеклу, залейте водой и добавьте 1,5 чайные ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и очистите. Натрите на крупной терке и переложите в миску.
  • 2. В свеклу так же натрите морковь.
  • 3. Тонко нашинкуйте фенхель и добавьте в миску к овощам.
  • 4. В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, черный перец и оставшуюся соль. Сбрызните овощи и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 час.
  • 5. Разделите эндивий на отдельные листья. Выложите небольшие листья на блюдо и наполните их салатом. Сверху украсьте икрой и посыпьте нарезанным кервелем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще