Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Огурцы моем, режем вдоль пополам.
  • 2. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки».
  • 3. Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
  • 4. Чеснок пропускаем через пресс.
  • 5. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим.
  • 6. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

15 минут
5 ингредиентов

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

1423
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

10 минут
5 ингредиентов

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

1450
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

1 час 20 минут
4 ингредиента

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

20 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 30 г

Укроп 30 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из перца с чесночком

10 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Сыр «Ольтермани» 150 г

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

8 часов
4 ингредиента

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

161