Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Огурцы моем, режем вдоль пополам.
  • 2. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки».
  • 3. Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
  • 4. Чеснок пропускаем через пресс.
  • 5. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим.
  • 6. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

10 минут
5 ингредиентов

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

1458