Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

2 порции 15 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Огурцы моем, режем вдоль пополам.
  • 2. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки».
  • 3. Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
  • 4. Чеснок пропускаем через пресс.
  • 5. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим.
  • 6. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из перца с…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

144
Автор: Anita Ggdf
Показать еще