Лососевый чизкейк

4 порции 8 часов
Автор: Тaтьянa Бронер
порции: 4 готовить: 8 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Тaтьянa Бронер

Автор: Тaтьянa Бронер

8 рецептов

История к рецепту

«Чизкейк как десерт одно из моих самых любимых блюд  - я люблю классические, шоколадные, без выпечки - вообщем все…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Сыр филадельфия 300 г

Лосось холодного копчения 150 г

Сметана 20%-ная 100 мл

Сок лайма 10 мл

Измельченный укроп 1 пучок

Яичный белок 1 штука

Желатин 5 г

Ржаные сухарики 50 г

Сливочное масло 25 г

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

8 часов Распечатать
  • 1. Желатин замочить в холодной воде. Сухари измельчить в блендере с маслом. Лосось измельчить в блендере с укропом. Взбить миксером сливочный сыр, сметану, сок, добавить лосось с укропом.
  • 2. Желатин довести до кипения на плите, но не кипятить. Слегка остудить и ввести в сырную массу.
  • 3. Белки взбить со щепоткой соли и в несколько приемов медленно ввести в массу, перемешивая.
  • 4. Массу выложить по формам, поставить в холодильник на пол часа, чтобы слегка схватилось, затем выложить сухари и убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще