Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • 2. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить.

Совет к рецепту

Приготовленный таким образом лук подают как гарнир для жареного мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из фасоли

30 минут
4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

25 минут
4 ингредиента

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

1761
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша с луком

2 часа
4 ингредиента

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

10 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

192