Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • 2. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить.

Совет к рецепту

Приготовленный таким образом лук подают как гарнир для жареного мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

10 минут
4 ингредиента

Лук репчатый 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

194