Лук репчатый жареный

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • 2. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить.

Совет к рецепту

Приготовленный таким образом лук подают как гарнир для жареного мяса.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из фасоли

208
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1690
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша с луком

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
Показать еще