Лук-шалот с розмарином

6 порций 40 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 12 головок

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Сливочное масло 75 г

Цветы соли 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарезать веточки розмарина.
  • 2. В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.
  • 3. Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.
  • 4. Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное соте

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с грибами и трюфельным…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с печенью…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы в сливочном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с шерри

11
Показать еще