Луковая начинка с шалфеем для птицы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Толченые сухари 80 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
  • 2. Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
  • 3. Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный…

16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3985
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из сельди по рецепту…

56
Показать еще