Луковая начинка с шалфеем для птицы

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Толченые сухари 80 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
  • 2. Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
  • 3. Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный сельдью

7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Сельдь 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 3 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4109
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы, фаршированные сыром

6 ингредиентов

Растительное масло 300 мл

Свежие шампиньоны 40 штук

Пшеничная мука 100 г

Сыр стилтон 200 г

Толченые сухари 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха

30 минут
7 ингредиентов

Соленая сельдь 1 г

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

Сухарики 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

58