ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковая начинка с шалфеем для птицы

Луковая начинка с шалфеем для птицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Измельченные листья шалфея
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Толченые сухари
80 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
2Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
3Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0