Луковая закуска «Студенческая»

Автор: Natalia Leonova
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на разогретом растительном масле порубленный лук, добавить порезанную сосиску. Обжарить 1–2 минуты. Добавить кетчуп и майонез. Уплетать с хлебом!

Совет к рецепту

Очень вкусно! Особенно, когда больше ничего дома нет ;) Обед холостяка!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса с луком

6 ингредиентов

Вареная колбаса 200 г

Лук репчатый 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги с куриными желудками во фритюре

40 минут
6 ингредиентов

Куриные желудки 200 г

Дрожжевое тесто 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь по‑домашнему в томате

15 минут
5 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 500 г

Лук репчатый 200 г

Консервированные помидоры ½ л

Растительное масло 100 мл

Молотый душистый черный перец по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

8