Луковые колечки (onion rings)

2 порции 25 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3979

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    843

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    64,6

    грамм

  • Углеводы

    51,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
  • 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
  • 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
  • 4. Окунуть колечки в кляр.
  • 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Совет к рецепту

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 49

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

33
Автор: Alisa Dorokhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша в грибном соусе

37
Автор: Gary Ganzalez
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясом

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые драники со сметаной

54
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с сыром и говядиной

2
Показать еще