Луковый мармелад с красным вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    437

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 110 г

Репчатый лук 900 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Хересный уксус 75 мл

Гренадин 2 столовые ложки

Красное сухое вино 375 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.
  • 2. Добавьте сахар, посолите и поперчите.
  • 3. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.
  • 4. Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.

Совет к рецепту

Подавайте к сырам и свежеиспеченному хлебу. Можно приготовить за несколько недель до праздника — вкус от этого только улучшится.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек по‑французски

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная капуста с яблоком

28
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с красным вином

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый бри с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза в сливочном соусе

9
Показать еще