ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый мармелад с красным вином

Луковый мармелад с красным вином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
4
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 г
Репчатый лук
900 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Хересный уксус
75 мл
Гренадин
2 столовые ложки
Красное сухое вино
375 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.
2Добавьте сахар, посолите и поперчите.
3Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.
4Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Совет к рецепту
Подавайте к сырам и свежеиспеченному хлебу. Можно приготовить за несколько недель до праздника — вкус от этого только улучшится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
36
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
13
1
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Курица с мармеладным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
3
1
0
Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком
Автор: Elementaree
12 порций
1 час 30 минут
215
11
3
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1