Луково-грибные шарики

4 порции 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    43,5

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 260 г

Грибы портобелло 100 г

Сушеные помидоры 4 штуки

Паприка 2 чайные ложки

Кинза 30 стеблей

Петрушка 20 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец 1 штука

Гарам-масала ½ столовой ложки

Кайенский перец щепотка

Красный лук 4 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.
  • 2. Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.
  • 3. Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.
  • 4. Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.
  • 5. Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с орехами…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио с грецкими орехами и…

217
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио холодное из банки

34
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Растрепанные баклажаны…

7
Автор: Anna Igorevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из шпината

0
Автор: Еда