Луковое пюре

4 порции 3 часа
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    60,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Порежьте лук на ломтики толщиной 1,5 см. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 30-45 минут, пока лук не станет очень мягким.
  • 2. Посыпьте мукой и сахаром, потом влейте вино. Посолите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 2 часа.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с груздями

9
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный сельдерей

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

292
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский артишок с паприкой

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Латук в собственном соку

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь под соусом

17
Показать еще