Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    681

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    108,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Салатный лук 4 головки

Ворчестерский соус 2 чайные ложки

Пита 8 штук

Листья латука по вкусу

Помидоры черри по вкусу

Кетчуп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
  • 3. Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
  • 4. Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.

Совет к рецепту

Бургеры можно делать из свинины, баранины и индейки.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще