Малосольные огурцы за 5 минут

1 порция 5 минут
Автор: Наталья Тиханова
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Наталья Тиханова

Автор: Наталья Тиханова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок ⅔ зубчика

Соцветия укропа 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Огурцы 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Свежие огурцы моем, разрезаем на 4 части вдоль и кладем в закрывающуюся емкость. Добавляем соль по вкусу, укроп, чеснок мелко нарезанный и растительное масло. Закрываем емкость и взбалтываем содержимое 2–5 минуты.

Совет к рецепту

В результате у вас получаются свежие, ароматные и хрустящие малосольные огурцы.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с медом

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с укропом

22
Автор: Динара Дон
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с маринованными…

8
Автор: maria vavi
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

21
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы

8
Автор: Еда
Показать еще