Малосольные помидоры по‑грузински

8 порций 30 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1,5 кг

Свежая кинза 1 пучок

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Вода 1 л

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Красный стручковый перец 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
  • 2. Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
  • 3. Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
  • 4. Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
  • 5. Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
  • 6. Помидоры готовы через сутки.

Совет к рецепту

К кинзе можно добавить зеленый базилик.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из мангольда

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑азербайджански с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры с кинзой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в цахтоне

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра свежая

3
Автор: Marianna Reise
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска к текиле из…

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще