ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малосольные помидоры по-грузински

Малосольные помидоры по-грузински

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
2
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
1,5 кг
Чеснок
1 головка
Черный перец горошком
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Вода
1 л
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Красный стручковый перец
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
2Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
3Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
4Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
5Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
6Помидоры готовы через сутки.
Совет к рецепту
К кинзе можно добавить зеленый базилик.
Комментарии (1):
0
не понятно сколько нужно соли и сахара.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0