Манго в остром кисло-сладком соусе

3 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Масло канолы ¼ стакана

Черные семена горчицы 2 столовые ложки

Зеленые семена кардамона 1,5 чайные ложки

Гвоздика ½ чайной ложки

Перец чили де арбол (сушеный) 5 штук

Корица 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Манго 2 штуки

Сахар ½ стакана

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из манго необходимо извлечь косточки, кожуру не снимать, разрезать на 4 части, затем ломтиками толщиной 2 1⁄2 см.
  • 2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте горчичные зерна, кардамон, гвоздику, листья мурайи черноплодной, чили и корицу 1—2 минуты, пока семена не начнут потрескивать.
  • 3. Добавьте куркуму, сухой острый перец и манго; обжаривайте до мягкости манго 8—10 минут.
  • 4. Добавьте сахар, соль и 1 1⁄4 стакана воды и тушите до растворения сахара 2—3 минуты; дайте остыть.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тертая кисло-сладкая капуста…

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие орехи в кокосовой…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с чесноком и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь, маринованная в винном…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Тако с говядиной и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный лимон с…

0