Маринованная черемша

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черемша 100 штук

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Уксус 1 л

Специи для маринования 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте верхнюю часть с черемши, чтобы корень и стебель получились примерно 25 см. Подготовьте так примерно 50–100 штук в зависимости от размера банки. Срежьте корни и хорошо промойте под холодной водой.
  • 2. В кипящей воде простерилизуйте банку с крышкой примерно 5 минут.
  • 3. Тем временем, смешайте уксус и сахар и доведите до кипения.
  • 4. В горячую стерилизованную банку выложите черемшу и засыпьте специи. Залейте горячим маринадом банку до верху и плотно закройте крышкой. Переверните банку и оставьте остывать. Затем переложите в холодильник.

Совет к рецепту

Употреблять можно уже через 2 недели, добавляя в салаты или с жареным мясом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще