Маринованная черемша в японско-корейских специях

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    50,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черемша 450 г

Сахар ¾ стакана

Рисовый уксус ¾ стакана

Вода ¾ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Смесь семи специй 1 столовая ложка

Молотый красный корейский перец 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.
  • 2. В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.
  • 3. Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с васаби и рисовым…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные грецкие…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные соленые тыквенные…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная…

388
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная черемша с перцем…

0
Показать еще