ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
28
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Соевый соус
6 столовых ложек
Коньяк
3 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриную печень промыть и замариновать на 1 — 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью.
2Имбирь и чеснок измельчить.
3Лук порезать тонкими кольцами.
4Перец нарезать соломкой.
5Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.
6На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту — печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0