Маринованная ­морковь

Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Сахар 50 г

Белый винный уксус 100 мл

Перец чили ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный джем по‑сицилийски

5 ингредиентов

Помидоры черри 1 кг

Сахар 500 г

Лимонный сок ½ стакана

Листья базилика ¼ стакана

Перец чили 1 штука

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные морковные палочки в сливочном масле

5 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Морковь 8 штук

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная капуста по‑грузински

40 минут
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Вода 1 л

Сахар ½ стакана

Крупная соль 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Уксус 9%-ный 1 стакан

415