Маринованная ­морковь

12 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    45

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Сахар 50 г

Белый винный уксус 100 мл

Перец чили ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный джем по‑сицилийски

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные и морковные чипсы

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные морковные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная…

388
Автор: Елена
Показать еще