Маринованная ­морковь

12 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Сахар 50 г

Белый винный уксус 100 мл

Перец чили ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Тушеная морковь
216
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный джем по‑сицилийски

5 ингредиентов

Помидоры черри 1 кг

Сахар 500 г

Лимонный сок ½ стакана

Листья базилика ¼ стакана

Перец чили 1 штука

Томатный джем по-сицилийски
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные и морковные чипсы

20 минут
4 ингредиента

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свекольные и морковные чипсы
18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные морковные палочки в сливочном масле

5 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Морковь 8 штук

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Карамелизованные морковные палочки в сливочном масле
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

20 минут
5 ингредиентов

Чеснок 250 г

Соль 1 столовая ложка

Хересный уксус 50 мл

Сахар 50 г

Белый винный уксус 50 мл

Маринованный чеснок
167
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная капуста по‑грузински

40 минут
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Вода 1 л

Сахар ½ стакана

Крупная соль 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Уксус 9%-ный 1 стакан

Хрустящая маринованная капуста по-грузински
400
Автор: Елена
Показать еще