Маринованная окра

4 порции 2 часа
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Мука из тертой окры 450 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Перец чили 1 штука

Винный уксус 2 стакана

Соль 2 столовые ложки

Семена горчицы 1,5 столовые ложки

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Соедините окру, чеснок, укроп и чили в стерилизованной стеклянной банке объемом 2 л; отставьте в сторону.
  • 2. В кастрюле соедините уксус, соль, оба вида семян, черный перец и 1 3⁄4 стакана воды; доведите до кипения, размешайте до растворения соли.
  • 3. Вылейте в банку, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры; храните в холодильнике до 1 месяца.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные грибы с гвоздикой

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

144
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры с перцем

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная брюссельская капуста

0
Показать еще