Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили

8 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 675 г

Лимоны 1 штука

Перец чили де арбол (сушеный) 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Красный сушеный перец 1 чайная ложка

Белый уксус 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
  • 2. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
  • 3. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
  • 4. Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
  • 5. Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольная горбуша…

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маринованные огурцы с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
Показать еще