ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
3
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленая стручковая фасоль
675 г
Лимон
1 штука
Перец чили де арбол (сушеный)
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Белый уксус
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
2В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
3Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
5Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0